Без любви

Без любви сердце биться устало,
И болеет от чувств дефицита...
Но внезапно вдруг затрепетало,
И как будто маятник стучится.

Замирает и ждёт... Но чего же?
Может, чудо вот-вот с ним случится?
Вновь гореть и порхать в груди станет,
Надо лишь не бояться влюбиться.

Никогда нет покоя у сердца!
Без любви оно так же страдает,
Только боль эта просто другая;
Одиночеством сердце сжимает.

Без любви сердце биться устало,
И страдает от чувств дефицита.
Нет, надеяться не перестану!
Оно может ещё исцелиться...


Рецензии
"Любите тех, кто любит вас" в этом моём стихотворении Вы и найдёте ответ.

Геннадий Старков 2   10.10.2020 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.