Иные Души рвутся в бой...

                «Стяжи дух мирен, и тогда
                тысячи вокруг тебя спасутся»
                прп Серафим Саровский

Иные Души рвутся в бой
при виде сирых и несчастных,
как Чип и Дейл – в беде любой –
спешат на помощь ежечасно:

заблудших вывести на Свет,
спасти всех тонущих, горящих,
на все вопросы дать ответ –
и мир спасение обрящет!..

Но шансов нет других спасти,
пока Душа во тьме плутает:
с в о ё   Спасенье  обрести –
уже задача непростая...

Душа почистится – и вдруг
светлее станет мир вокруг!..



2017


С Благодарностью за Вдохновение: «Мне б научиться», Виталий Кузьмич –
                http://www.stihi.ru/2017/07/04/5173


Рецензии