Песенка о еде

Песенка о еде

1. Все ребята любят кушать, вот дела.
Нас таких природа просто создала.
Мы жевать готовы целый, целый день
И признаться, это делать нам не лень.

2. Холодильник в доме наш хороший друг.
С ним планета расцветает вся вокруг.
Ведь он сыр и колбасу в себе таит,
Ну, а их отведать нам душа велит.

Припев:

Всё сгодится и каша, и супчик.
Наш животик, наш славный голубчик.
Хорошо, если есть чего есть –
Это надо всем взрослым учесть!

3. Папа,  мама вы простите нас порой
Увлекаемся, что мы одной едой,
Но вы помните, что мы сейчас растём
И поэтому все мысли об одном.

4. Кушать хочется нам даже по ночам,
Спать когда уже положено очам.
Наши мысли все прикованы к еде,
Мы о ней мечтаем всюду и везде.

Припев.

август 2003 А. Смолюк


Рецензии