Завершение работы 9 Международного Педагогического

   С 3 по 7 июля проходил Девятый Международный Педагогический форум  "Современные технологии обучения: достижения,опыт, практика", организованный порталом "Завучинфо"( главный редактор - Барановский Евгений Михайлович)! Участвовали лучшие педагоги от Калининграда до Владивостока, в том числе из Кипра, Армении.  На лекциях, семинарах, мастер - классах рассмотрели самые современные технологии , применяемые в обучении, обменялись опытом. Тезисы большинства выступающих напечатаны в сборнике, который получил практически  каждый выступающий. Теперь начнем готовиться к  следующему Десятому - юбилейному форуму.

   Ну, вот и форум позади!
Пять дней прошли так быстро, спешно!
Для всех: гимнастика "ХАДИ"
Для нас все то же так успешно:
Подъем, зарядка, туалет
И завтрак -  на дому.
Пешком и на метро - билет
( Я говорю это к тому:
Альтернативы просто нет!)
 Семь остановок  ехать "блин"!
Вход, пропуск. Под дождем
Бежим через "трамплин"!
На лекцию - вперед!
А там уж двести человек!
Сидит, жужжит народ!
"Чему учить? И как учить?
Компьютер применять?
Новинкам всем как обучить?
Решишь, скачать, понять?"
Все три часа трудились мы.
И нас застал обед!
 А вот с пятнадцати часов
 Пришел и мой черед!
Естественных наук доклад
Мне то же удался!
На фоне двадцати других
Смотрелся молодцом!
Доклады в сборник поместят!
...А ужин - с холодцом!

Вот так стремительно прошел
Один из пяти дней!
...А вот и сборник к нам пришел:
Всего пятьсот статей!
 Мы всех приветствуем, друзья!
(О чем  и была речь!)
Желаю всем здоровья я!
 До новых, новых встреч!


Рецензии