Про Геннадьку красивого

(портретное из цикла «Гарька, бухгалтер сельхозобъединения «Вперёд, к победе коммунизма!»)

Жил в дому, что поперёк,
Он. Герой. Геннадий Крокк.
Проще – Гена-крокодил.
Весь зелёный, весь без сил.
Потому что долгий срок
Проживает этот Крокк.
Может, даже тыщу лет
Он исполнился в обед.

Скоро двинет он набОк,
Этот самый Гена Крокк.
Иль не двинет нинакой.
Он же лечит геморрой!


Рецензии