Флоризель и Жаннет

        Вы вся не пошлая
        Отныне и теперь,
        Но Ваше прошлое
        Отбрасывает тень...
          -Кутузов-Урганчи-

Не все отбрасывают тень,-
Иным и тень отбросить лень...


Рецензии