Это зря...

"Ты что? Ревнуешь?! Это зря..."
Не предавай... значенья фразам.
Они ведь искренни едва...
Веселья ради и экстаза...

Смех в тишине и белый дым
Волною звуковой уносит...
Брось. Не останешься Один...
А с кем останешься?... вопросик...

Чем ярче свет, тем больше тень.
Несправедливо? Очевидно!
И нет Находок без потерь.
Да! Как бы ни было обидно.

Но, правда, можно не искать,
"Потери" сохранить пытаясь.
Решишь вчерашний день встречать?
Я не ревную. Я прощаюсь.

 


Рецензии