Сергей в дозоре со с Трезором...

(личное)

Посвящаю моему лучшему другу Сергею Боцм. Он зверски отважен и невообразимо красив. А ещё он очень любит колбасу

Сергей Обломов, пограничник
С собакой славною Трезор
Уходит молча в ночь глухую
Ночь называется «дозор».

В дозоре ночью неспокойно.
Ползёт с границы скотский враг.
Ему чего? Он весь в задаче:
Чего-нить списдить иль взорвать.

Собака зверски обгрызает
Шпиёну руки и шнурки.
Не лазьте, твари, по границам!
Их охраняют мужики!


Рецензии