Стройные линии

А в саду зацветает Дельфиниум,
Холод, дождик  ему,  нипочём.
Его яркие, стройные линии,
Только краше, под летним дождём.

Лепестками небесного цвета,
Он красуется гордо, не зря....
Столько в них, и тепла, и привета,
Что ему отвечает  Заря.

И целует его, и ласкает...
Среди множества разных цветов.
Видно, доля такая святая,
И он встретиться с нею готов.....

С теплом желаю доброй ночи!
Л Ц Я


Рецензии