Черешни падали...

 
Черешни падали  в мое окно...
Свет чистоты скользил после дождя,
Мне нравится откушать эскимо...
И радоваться каждому оттенку дня !

Я у черешен в сладостном  плену...
Сок на губах моих томится краской,
А мне в неистовом, предутреннем бреду,
Захочется объятий твоих с лаской...

И поцелуев нежно - лаконичных,
Но уводил вниманье гомон птичий…
И блеск росы,  дрожащей на ветру,
Черешни падали в проснувшемся саду,
А небеса нам обещали день отличный !


Рецензии