Человеки

(Песенка)

Чуваки-человеки
Чемоданы на плечи
Навьючили и чешут в Чили.

Хычаны-чебуреки
В них везут человеки,
Чтобы счастливыми быть на веки.

Почему человеки
Не едят чебуреки,
Очутившись у новой реки ?

Потому что на веки
Все человеки
Превращаются в имяреки.

05.05.2017


Рецензии