Нет, не молчи!

Я оглушительно один
               без света твоего внимания!
Пусть слово, строчка,
               выдох - мне мило всё,
что связано с тобой!
               Нет, не молчи!
Не дай свече угаснуть!
               Побудь со мной хоть век один!


Рецензии