я обниму тебя словами

Прийди ко мне-
   я обниму тебя словами,
Приблизит боль
   и осияет Свет,
Уйди сейчас
   от пышной суетности славы-
Начнется Путь
   к началу Горних лет.

Ты подойди-
   душа откроется лучами
Идущих
   от молитвенной свечи,
Не запоздай-
 всеблагодать еще здесь с нами,
Вот только
   надо мимо не пройти.


Рецензии