Да, я - шалун! Как много в этом звуке...

Меня зовут Сиркунька шаловливый.
Я с детства босоногого шалун.
А в зоопарке лев с огромной гривой,
И яйца уж седые у него.

Чего я так люблю шалить – не знаю.
И мне о том никто не говорит.
По лугу бык несётся за коровой.
Наверно, щас залезет на неё.


Рецензии