Погода не влияет на тебя

Опять вижу солнце сквозь тучи
Как ночью... видел яркую радость
Ты в ночи... шептала, что лучший
Приятная, светлая малость

Дождь слезами... улыбку не смоет
Чувство-радуга стирает границы
Когда ночью... тебе душу откроют
Ты посчитаешь себя рядом принцем

И на сердце звучит любви песня
Дождь-ударник играет в ней соло
Даже в тучах... мир так же чудесен
И я не знаю, как жить по другому.


Рецензии
И на сердце звучит снова песня
Дождь-ударник играет там соло
Даже в тучах мир так же чудесен
И я не знаю как жить по другому.

МОЛОДЕЦ!

Бобрякова Елена   06.07.2017 13:14     Заявить о нарушении
Стараюсь

Эръзя   06.07.2017 16:40   Заявить о нарушении