Любовь это крылья, раскрой и лети

Забыть никого, никогда невозможно.
Нет ластика, чтобы стереть любовь.
И всё, что нам с низу, кажется сложным,
Просто опыт, бурлящий нам кровь.
Крылья свои распахни и взлети,
И сверху на жизнь свою посмотри.
Тогда всё поймешь, и увидишь ты,
Что было, и что предстоит впереди.
Ничто не властно законам любви.
Любовь - это крылья, раскрой и лети.


Рецензии