Крымский мост

1.
АКВАРЕЛЬЮ НЕБОСВОДА
НАД ЗЕМЛЁЮ, НАД ВОДОЙ.
УЛЫБАЕТСЯ СВОБОДА
ДНЁМ И НОЧЬЮ НАМ С ТОБОЙ.

ПРИПЕВ.

ВОСЕМНАДЦАТЬ ВЁРСТ ДО СБЛИЖЕНИЯ,
ВОСЕМНАДЦАТЬ ВЁРСТ ДО МЕЧТЫ.
НОВЫЙ МОСТ МОЕЙ РОССИИ,
КРЫМСКИЙ МОСТ МОЕЙ СТРАНЫ.

2.
МЕЖДУ НАМИ ИСЧЕЗАЕТ
РАССТОЯНИЕ БЕРЕГОВ.
ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ
В ЭТОМ МИРЕ ИХ ЛЮБОВЬ.

ПРИПЕВ.

             (РЕЧИТАТИВ)

ВОТ ПРОЙДУТ ГОДА И С НАМИ НАВСЕГДА,
НАД МОРСКОЙ ВОДОЙ СОЙДУТСЯ БЕРЕГА.
ЛЮДИ, ГОРОДА, КАК НОВАЯ ВОЛНА
ВСТРЕТЯТСЯ С МЕЧТОЙ, СОЛЬЮТСЯ НА ВЕКА.
ВСЁ ЧЕГО ХОТИМ, КАК МОСТ СОЕДИНИМ.
ЖИТЬ В СТРАНЕ РОДНОЙ, НАРОДОМ БЫТЬ ОДНИМ.
РАСТВОРИЛСЯ ДЫМ, ВЕРНУЛСЯ ПИЛИГРИМ.
ЭТОТ ПУТЬ ДОМОЙ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КРЫМ!

 сл. Андрей Волгин.


Рецензии