Скачу по кругу!

Скачу по кругу!
Значит я живу!
Пока несут меня по трассе ноги!
Я никого с собою не зову
Я рассекаю время! Прочь с дороги!
Когда отнимут силы мои боги
Я упаду на мокрую траву
И сны свои увижу наяву
Не думая о смыслах и о слоге


Рецензии