Влюбись в счастливую

Я не "гружу", со мной легко,
Влюбись в меня, счастливую.
С улыбкой "дуй на молоко",
Не подведу, красивая.

Я утром  радостной проснусь,
Мне хорошо всегда, везде.
Влюбись в счастливую. Влюблюсь,
Ты есть в моей судьбе.

Влюбись в меня и будешь сам
Успешен и удачлив,
Влюбись в счастливую, задам
Я тон, тебе на счастье.


Рецензии