На злобу дня. Серьёзная шутка

Да, дела у нас не гладки...
Нам-то ладно, мужикам.
Но природные нападки
Депутатов мочат в хлам.

Это ж надо быть такому!?
Жириновский весь, при всём
Был изрядно атакован
Летним ливневым дождём.
____________________________

Надо ж было мне вылазить
С кабинета своего
И под дождик угораздить??
Эй вы, как вас там - того.

Все мерзавцы, твари, гады,
Нет на вас приличных слов.
Вот дождались вы награды -
Я промочен до штанов...

Весь Мосгорметеоцентр
Надо срочно разогнать.
Им нет веры ни процента...
Это что за вашу мать?

Как теперь работать в думе,
Промочённому насквозь?
Весь стою теперь в раздумье,
Как загнутый ржавый гвоздь.
_____________________________

Я, конечно, удивляюсь:
Как метцентр разогнать?
Но, в сомнениях не маюсь
Это к думе применять.

Чем же вы-то отличились
От синоптиков, друзья?
Врать народу научились...
Зуб отдам за это я.

Вас пора метлой поганой,
Да по летнему дождю.
Вы сыты не только манной...
Всех - к небесному Вождю.

      06.07.2017.


Рецензии
Придал Вольфович остракизму
этот Мосгидрометцентр...
Не прибавил популизму
либерало-демократизму... -
не повысил свой % ))

Гопов   07.07.2017 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и экс.

Александр Иванов 79   07.07.2017 08:16   Заявить о нарушении