дорога стелется...

Куда-то нас несёт опять:
Дорога стелется…
Что от добра добро искать?
А всё же верится,
Что там, за кромкой, есть места,
Где и «незрячие»
Воскликнут: «Вот же красота!»
Переиначили,
Перекроив свои деньки,
Нашли окошечко,
Упаковали рюкзаки,
И пусть картошечка
Без нас покуда порастет
Самостоятельно,
А нас дорога вдаль зовёт…
И обязательно
Мы по пути найдем места,
Где ширь качается,
И где такая красота,
Что поднимается
Душа до неба, не унять…
Дорога стелется,
И на педаль мы будем жать,
Раз сердцу верится.
5.07.17 Анна Опарина


фото автора


Рецензии