Не отпустит

Там на песке останутся наши надежды.
Наши следы « и что-то важное между».
Нас не отпустит...пожалуй уже невозможно.
Страх подступает, но к счастью окажется ложным.

Там на воде ветер чертит условные знаки.
Нюхает берег волна, как друг друга собаки.
Нас не отпустит...шепчу и почти заклинаю.
Времени нет на сомнения- я это знаю.

Там на закате мы пишем судьбу в ладонях.
Шифрами пишем, чтоб больше никто не понял.
Нас не отпустит...нас держат воспоминания.
Мы сократили и срезали все расстояния.

Там на земле, где когда-то со мной простишься,
Буду тебя рисовать своему Всевышнему,
Солнцу и небу, морю и всем причалам.
Нас не отпустит...Мы просто начнем сначала.


Рецензии
Очень красиво! Удачи Вам!

Владимир Тырлов   06.09.2017 18:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Маша Галка   07.09.2017 09:33   Заявить о нарушении