Загадка об об...

Что над головой , ребята
В небе там повисло ватой?
Ни руками не достать,
Ни потрогать, ни помять.

Эх, на них бы прокатиться!
Как бы только не свалиться!
Мы с земли, издалека
Видим в небе об.......

29.06.2017 год. 9 час.50 мин.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЗАГАДКИ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   07.07.2017 13:54     Заявить о нарушении