Я иду искать чудес

Я иду своей дорогой,
А куда шагают ноги?
Может в парк, а может, в лес
Я иду искать чудес.

С чудесами я дружу,
Вот по свету и брожу,
Я иду, надеюсь, встречу
Сказку добрую под вечер.

Или сам читать решу,
Или маму попрошу,
Мама у кроватки сядет
По головушке погладит.

Колыбельную споёт,
Дрёма сразу же придёт,
Тронет сон крылом, как птица
И, конечно, мне приснится:

Как иду своей дорогой,
А куда шагают ноги?
Может в парк, а может, в лес
Я иду искать чудес......



28.06.2017 год. 23 час. 05 мин.


Рецензии