Люблю пышнотелых дам

Люблю пышнотелых дам, таких, что кровь с молоком,
Когда её приобнимешь, как будто в раю земном.
Плавно качая бёдрами, она как лодка  плывёт,
И на губах улыбку, как лучик солнца несёт.
Живёт в ней земное добро, она его с радостью дарит,
В мыслях её покой, он, её миром правит.
В руках у неё тепло, и сердце горит огнём,
Речи её журчат, лесным , голубым ручьём.
Худых нет помыслов в ней, зла она не таит,
Лишь только светлое, вечное, в душе у себя хранит.
Заботой тебя окру'жит, и рядом с ней благодать,
Она умеет надеяться, верить, любить и ждать.


Рецензии