Я в грусти, сезонной убогой

Я в грусти, сезонной убогой,
Совсем пребывать не хочу
И музе своей светлоокой
За это стихами плачу.

Она не даёт подлой грусти
Сквозь душу мою прорасти,
Печаль и тоску не пропустит
И мыслям даст волю цвести.

Ценнее нет в мире подруги,
Её обожаю, люблю,
Находит прекрасные звуки –
Я их все в стихе сохраню.

Хандра и тоска не для музы,
Печаль не полезна собой,
И тягостней нету обузы –
В унынии скучном покой.

2015 г.


Рецензии
пусть ваша светлоокая муза будет всегда с вами.Цените друг друга.

Галина Панина-2   06.07.2017 20:48     Заявить о нарушении