От лукавого

Джаз - творение дьявола,
дьявол соткан из нот,
всё начинается с малого,
месяца слипаются в год.

Цикличность моё вдохновение,
новая встреча во сне,
где с тайнами столпотворение
и холм на далёкой реке.

Загадки и символы в шорохе,
которыми полнится день,
как в призванном демоном молохе
цепями обвитая тень.

Из звуков жизнь сотворённая
на части делит миры,
как зерна ветром несомые,
из музыки соткан и ты.


Рецензии