Ты можешь двери навсегда закрыть

Ты можешь двери навсегда закрыть,
И выбросить все письма из окна,
Но запретить тебя любить
Не сможет мне ни бог, ни сатана.
И что такое в сущности запрет,
Начертанный наотмашь мелом круг?
Смешно... Запретов в нашем  мире нет,
Не веришь - посмотри внимательно вокруг.
Я не маньяк, не параноик,
И не нацеленный на суицид зануда,
Я навсегда в тебя влюбленный странник,
Плывущий в никуда из ниоткуда...


Рецензии