Ноябрь

Просыпаюсь. Вокруг меня
Непроглядная темнота.
Только это уже не сон,
За окном леденеет явь.

Пробираюсь из ночи в ночь.
День, наверное, где-то есть,
Только я позабыла где.
И не знаю, когда я сплю.


Рецензии