утреннее...

Вопит будильник в семь утра
Мы всей семьей встаем...
Не опоздал никто, ура!
Я - врач, веду прием...
Дела идут чин- чинарем,
Довольна я вполне...
Но, как окажется потом,
Все это снилось мне...


Рецензии
а похоже на правду !!!!

Лом Совершенен   19.11.2017 06:50     Заявить о нарушении