Как много милых дам вокруг

Как много милых дам вокруг...
С одними ты проводишь ночи
Бессонные... А кто-то друг,
С кем делишь общий стол рабочий,
И на двоих один нетбук.

Есть в каждой девушке тайник
С загадкой, что внутри таится.
Снаружи – превосходный лик;
Такие ангельские лица...
Узнав – дьявола двойник.

Но всё равно ты ищешь взгляд,
Быть может, даже с поволокой;
Большую грудь, упругий зад,
Оценишь спереди и сбоку.
Такой красотке будешь рад.

Такие есть в твоих друзьях,
Такие есть среди знакомых.
Однако флиртовать нельзя;
Такие общества законы,
Такое слово есть – семья!

Не все замужние из них,
Не все законы нерушимы.
Иным – в машинах дорогих
Польстит внимание мужчины.
Он, может, будущий жених...

Он выберет незримо ту,
В ком будет чувствовать желанье.
В другой же раз – в глазах искру
Увидит в ком-то на свиданьи.

Как много милых дам вокруг
Своим играют обаяньем...


5-07-2017г


Рецензии