Ведомый

Мечты сбываются,
не все, но может
однажды жизнь научить хорошему,
и всё на путь желаемый станет,
сквозь боль, страдание и ненависть.

И всё внезапно преобразится,
и станет блеском дождь на ресницах,
пометка сгладится на страницах,
блаженным станет любви убийца.

Судьба не рок, не всегда обреченному
достанется приз на успех наречённому,
когда опускаются руки в шрамах,
когда мрак и бездна живут в канавах,

закон не писан, мораль нелепа,
никто не знает, зачем нам это,
ведёт ведомых слепая вера,
мной движут звёзды, луна и небо.


Рецензии