Тихая музыка, мягкий диван

Тихая музыка, мягкий диван.
Бутылка вина и дым сигареты.
Сегодня в ночи он и она.
И губы шлют поцелуев приветы.

И время застыло, желанием полна.
И руки сжимают скучавшие  груди.
Сегодня сбылась наконец-то мечта.
Не будут помехой усталые будни.

Сегодня в ночи сон не придёт.
Они слишком долго скучали в разлуке.
Сегодня они улетают в полёт.
И вот они вместе, закончились муки.

И Страсть и Желание захлестнули тела.
И  нет в них стыдливости, лишь умиление.
Сегодня в ночи он и она.
И Мир суеты не имеет значения.


Рецензии