Зов ответ

Мне в этот вечер не спалось,
Тревожно как то, одиноко.
Сквозь вены проникала дрожь,
Душа неслась к мечте далёкой.
Луна светила среди звёзд,
По крыше тихо дождик капал,
Твой образ в сердце мне пророс,
В душе разлился негой сладкой,
Весь вечер думал о тебе,
Рука тянулась к телефону,
Опять приходишь ты во сне,
Любви подвластная закону.
Но позвонить опять не смог.
Вдруг я тебе совсем не нужен?
Сомнений перейдя порог.
В момент решил! Зову на ужин!
На клумбе я сорву цветов.
Одену самый модный галстук.
И с сердцем полным мотыльков,
Спою под окнами песнь страстно!
Нет! До утра я не стерплю!
Прямо сейчас к тебе отправлюсь!
И вот, под окнами стою,
Любовной страстью ум отравлен!


Рецензии