Мы забываем о простом...

Мы забываем о простом,
Дарить Любовь,
Про старый добрый отчий дом,
Палитру нежных слов,
Блаженства хочется душе,
Быть понятой другим,
Чтоб ночью тёмной в тишине,
Кому то быть своим...

Встречали раньше всех с Добром
И правил мир,
Поили мёдом и вином,
Справляли пир
И неурядиц череда
Была смешна,
А в речках чистая вода,
С теплом Весна...

Мы позабыли о простом,
Самими быть собой,
Всё оставляя на потом,
Смешались лишь с толпой,
А балом правит суета
У власти слуги злат,
Но древних истина проста:
Не станет раем ад...


 П.В.М.      06.07.2017г.


Рецензии
Это точно, Владимир. Носим разные маски, меняем их по обстоятельству и можем легко пройти мимо чужой боли. Замечательные рассуждения о добре и зле.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   06.07.2017 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!
БЫТЬ ДОБРУ!!! С ПРАЗДНИКОМ КУПАЛА!!!
С уважением и теплом души,

Владимир Прохода   07.07.2017 07:29   Заявить о нарушении