Летний зной...

В нашем городе лето...
С апреля начинает жара свой марш...
Прямо завидно, что где-то
Дождь и снег чередуется сейчас...

С апреля по самый ноябрь
Очень трудно у нас, жара,
Небо белое, будто хвастаясь,
Посылает свой зной с утра...

Шесть часов утра.
На градуснике  плюс тридцать два...





г.Байконур, июнь, 2017 года.


Рецензии