Мама

Давай с тобою поболтаем.
Нырнем в поток воспоминаний.
Ты помишь зимний день Татьяны?
Когда от боли, мук чуть пьяной
И слова боли не пророня,
Меня ты в мир произвела...
Помню когда я так болела,
От люльки отойти не смела.
Бессонны ночи напролет,
Сидела, щупала мой лоб.
И песню нежно напевала,
Над дочкой ночи коротала.
Помишь как я ходить училась
Упав с дивана я разбилась.
И брат мой лобик утирал,
Он за сестру переживал.
Потом пошла я в первый класс,
Уже не крошка я для вас.
Да, мам, столько всего бывало!
Со мной ты все переживала.
И радость, грусть, и неудачи.
Торт покупаешь когда плачу.
Зуб разболелся - ты со мной.
Держусь я за тебя рукой,
И мне не страшно, ты же рядом,
Прогонишь мои страхи взглядом.
Мамуль, дай крепко обниму,
Тебя сильней к себе прижму.
Давай мартини, чтоли выпьем,
Хоть знаю, пить ты не привыкла.


Рецензии