На волне моей души!

НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ.

Жизнь прожить, не поле перейти.
Старость подошла, мой милый.
Тебе за семьдесят. Ты не болей,
родной мой. Проживали, теплом
делясь, к кому душа лежит.
И дети не краснели за нас и мы
за них. И внуки все, повыше нас
с тобой.Так я желаю, Чтобы тепло,
вернулось бумерангом, чтобы Душа,
была на высоте... Чтоб старость наша,
была на радость. А не наоборот! Не
подводи меня. Живи ты долго, долго,
мой  Самурай! Твоя жена - ЭльХан.


Рецензии