утопия

Глаза убитые,
Полны любви,
Руки разбитые,
По локоть в крови.
Звёзды упали на землю,
Планеты сошли с орбит.
Холодную душу от теплоты коробит,
Небесам молитвы внемлю.
На моей планете я одна,
Без людей.
Там нет океанов и их глубокого дна,
Нет живности и прочих тварей.
Люди биомасса,
У них не лица, а гримаса.
Их делят на классы,
Хотя все они сделаны из пластмассы.
Они все разной расы,
Но все они психи,
Живут не минуя тупики.
Стороной обходят преграды,
Стремятся лишь к тому, чтоб на работе дали награду.
Им от жизни ничего не надо,
Только побольше злата.
У них нет сил и мощи,
Вечно просят у Бога помощи.
Они не люди,
Они биомасса, как ни крути.
И они лишь копии
Одной утопии.


Рецензии