209. Распускаются пухом вербы

Распускаются пухом вербы.
Кружит над почкой шмель.
Я сегодня от счастья запел бы.
Вдыхая весенний хмель.
   А у яблонь белые тучи.
   Облаком.. белый пух.
   И сирень зацвела над кручей.
   Испуская любви пьяной, дух.
Ах. Какое чудное время.
Я любуюсь весной.
Ногтем чешу своё темя.
Ну что же творится со мной ?
   Ошалел от весны однако.
   Старый, трухлявый пень.
   И за жизнь я цепляюсь всяко.
   Я ценю каждый прожитый день.
И спасибо Богу за это.
За каждый прожитый миг.
И в душе моей рядом где то...
Ходит младенец, и дряхлый старик.      06:07:17.
Утро. Палата-220.Больница-24.


Рецензии