Суета

Весь мир наполнен суетой,
Мой быт,  мой дом и мой устой.
И смысл суеты в одном!
Прожить счастливо!  Не в забой.

И каждый знает суету,
Что он творит и в мир и в тьму.
Ведь цели все одни,  едины.
И мысли, очень всех сравнимы.

А если кто не суетится?
И с миром просто так простится,
Тот как чудак,  немного *белИй*
И все считают - "неумелый"

И спорны эти все вопросы,
Про суету и быт порочный,
Про труд и созидание Мира,
И как? И что вообще КРАСИВО!

Разнообразие пугает!
Как время нас с тобой меняет.
И в тоже время,  восхищает!
И шире думать заставляет.

Нет! Суета она для жизни.
Для продолжения мига в "призме"
И это важная задача!
Собрать по крохам жизнь удачно.


Рецензии
И это важная задача -
Собрать по крохам жизнь удачно!

Абсолютно с Вами согласна, Александр! Всего Вам доброго и светлого! С наступающим!

Алёна Демидова 2   29.12.2017 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение и внимание. Мир вашему дому

Александр Балаев 2   29.12.2017 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.