Отпуск

О тпускаю все мысли – идите, езжайте, плывите, летите!
   Т ранспорт  сами себе выбирайте!
      П о   нехоженым тропам пройти не хотите ли?
         У ходя, прошедшее забирайте!
            С колько пройдено нынче дорог…
               К ак прекрасен мой отпуск…   Вперед!

01.07.17.


Рецензии