Ромашки...

Люблю я очень розы, лилии и хризантемы.
И для меня муж посадил повсюду ландыши.
Но на белые головочки ромашки
Смотрю, волнуюсь- это судьбы наши...

Ромашки белые, как снег,
Повсюду во дворе кипят, как море,
От ветра волновый их разбег
Кивают нам раскошной головою.

Они притягивают наш взгляд,
Зовут-зовут, к себе манят.
Их красота не на погляд...
"Вы жизнь любите!"-говорят.

Гадаю на моей ромашке...
Я подсчитала все листочки,
Чтоб получилось- Любит! Любит!
И знаю, это будет точно!

Их чистота манит, дурманит,
Их святость голову кружит!
Ведь в жизни именно ромашка
И одобрит, и защитит!

Своею нежностью и святостью
И целомудренной красой,
Ромашка- символ любви, верности,
Семьи надёжной и большой.





г.Байконур, 8 июля 2017 года.


Рецензии