не стих. Души

всё что можно продать - можно выкупить.
что можно продать - можно украсть.
что можно украсть - можно забрать.
что забрать - взять. взять - отдать.
отдать -подарить.
подарить - любить.
любить - светить.
светить - чтить.
чтить - жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.