Допойте песню

Трендец и йок!
Допойте песню.
Не оплатил - не
облада.
А там, быть может,
интересней?
А может, там -
не в никуда?
Готовьте саваны
и свечи.
Ещё немного,
и кердык.
Ни глюка,
ни противоречья.
А кама-с-утра?
Под язык.


Рецензии