Сложилось...

Как Рыцарь Стихотворной массы
Останься Строг и Одинок...
Пусть восхищенные гримасы
Почуют "чувства" между строк:

Вздыхают томно, представляя
себя в объятиях Твоих,
Тобой всегда располагая...
О, Рыцарь! Ты - ДЛЯ ВСЕХ жених.

А городов на карте много,
И восхищенных женских глаз...
Да ладно,... не судите строго...
Он - просто Маятник для вас...

Привычка? Нет. Так Жизнь СЛОЖИЛАСЬ...
И разве Рыцарь виноват?!
"Пока что НЕ ОПРЕДЕЛИЛОСЬ...
Само собою... наугад..."

И НЕ завидуйте!... Непросто
жить в бесконечной МАЕТЕ:
Ответов меньше, чем вопросов...
И ОДА ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЕ...
 


Рецензии