Все

Все. Я говорю тебе и себе - Все!
Но не верю. И кажется, не веришь и ты.
Но это действительно произошло- Все.
Мы же знали об этом заранее,
Просто обманывали сами себя.
Но со временем я пришла к пониманию- так нельзя.
Ведь на ошибках обычно учатся,
Я же опять и опять повторяю их.
Все хорошо - но до случая-
Нет, нужно все изменить.
Я не хочу надеяться и снова бесплодно ждать,
Я устала прятать ревность и боль.
Позволь мне любовь мою обратно забрать, ведь Все.
Отпусти мои мысли из этого круга,
В центре которого снова лишь ты...
Может быть если не видеть друг друга- улягутся сны?

А ещё я хочу, тайком от себя даже.
Чтобы ты чёрные мысли эти мои перебил.
Просто пришёл бы ко мне однажды .
Навсегда.
И любил.


Рецензии