МЫ

Мы ставим рекорды по времени сомкнутых рук.
Мы учимся замкнутый воздух вдыхать через раз.
Увы, не дано нам с тобой разорвать этот круг,
Растратить со склада всей нежности нашей запас.
Мы ранить умеем искусно, но ран заживлять
Не можем друг другу, и в этом наш тонкий провал.
Пока сон не льётся из глаз на сухую кровать,
Мы будем любить друг за друга свой неидеал.
Я просто счастливая девочка с тенью внутри,
И вместо пионов в руках у меня зверобой.
А ты просто любишь винил и вино. но на раз-два-три
Давай ты научишь меня проиграть этот бой?


Рецензии