Ты дышишь в плечо горячо!

Ночь в тихой звёздной плоскости ,
А я даже мысли слышу ,
И то , как ты сладко дышишь ,
Близко до невозможности .
 
А мысли совсем ни о чём ,
Мне хватает , что ты рядом ,
Ты Богов и небес награда ,
И ты дышишь в плечо горячо .
 
Мне с тобой тепло и жить ,
Хочется вечно рядом ,
Я же чувствую как ты рада ,
Ты во сне мне об этом скажи .
 
Мысли катятся комом ,
От тепла твоего плавятся ,
Мне дыхание твоё нравится ,
С той минуты , как мы знакомы .


Рецензии