Летний лес

Сколько мощи, величия и красоты!
Солнце бьется сквозь кроны играя,
Ветер  в  листьях -веселый шалун!
Точно вихрь  игриво гуляет!

Солнца луч золотой протекает
На лицо теплой негой маня,
Я ладошки ему подставляю
Согревай поскорее меня!!!!

А цветы хороши на опушке
Нежным облаком расположась,
Переливами цвета играют
В хороводе красивом кружась!

И букашки работают лихо
Под ногами бегут торопясь,
Точно  ждут их дела суетливо
Дружной жизнью живут здесь, сейчас!

Шмель -малыш торопливо летает
Каждый нужен цветочек ему
И вниманьем своим наделяет
Собирая нектар и пыльцу!

Как прекрасна лесная прохлада
Тень деревьев и солнца лучи
И глядеть я на Вас не устану
И с собой заберу для любви!!!!
06.07.2017г.


Рецензии